jueves, 21 de febrero de 2013

Chees Cake New York - Pastel de queso estilo New York


Hola, ¿Que tal?






Hoy os traigo la receta de uno de mis pasteles favoritos, el pastel de queso estilo New York, con mermelada de frambuesas, delicioso.


Foto de mi instagram: punkgirl



Tiempo: 2 horas. Comensales: 8.

Ingredientes base:

1 paquete (180 gr) galletas "Maria"

85 gr. mantequilla.

Relleno:

900 gr. queso crema

200 ml yogurt griego.

250 gr. azúcar.

3 huevos.

zumo de medio limón.

1 pizca de vainilla.

Para cobertura: Hay dos formas o usar mermelada mas frambuesas o frutos rojos en almíbar de frambuesa o esta:

300 gr. de frambuesas.

una hoja de gelatina

zumo de medio limón.

 3 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Precalentar horno 200º.

Preparar base: 

Triturar galletas con robot de cocina o meter dentro de una bolsa y golpearlas con un rodillo. Derretir mantequilla, mezclar con las galletas. Engrasar molde extender masa de galleta. Meter en la nevera.

Preparar relleno:

Batir queso crema con varillas, añadir azúcar, yogurt, vainilla, zumo limón y harina, batir hasta obtener una pasta lisa. Añadir huevos, uno a uno, sin batir mucho. Poner mezcla en el molde con la galleta.

Hornear:

10 minutos a 200º, 30 minutos a 90º. Dejar varias horas dentro con el horno apagado. Cuando este temperatura ambiente, meter en la nevera.

Salsa de frambuesa:

Hidratar hoja de gelatina en un vaso de agua fría 5 minutos. Calentar frambuesas lavadas con zumo de limón y azúcar, remover constantemente. Triturar frambuesas, añadir gelatina escurrida, hasta que se disuelva totalmente.

Cubrir la tarta y meter otra vez en la nevera.

Espero que os haya gustado. xoxo

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