Hola, ¿Que tal?
Hoy os traigo la receta de uno de mis pasteles favoritos, el pastel de queso estilo New York, con mermelada de frambuesas, delicioso.
Foto de mi instagram: punkgirl
Tiempo: 2 horas. Comensales: 8.
Ingredientes base:
1 paquete (180 gr) galletas "Maria"
85 gr. mantequilla.
Relleno:
900 gr. queso crema
200 ml yogurt griego.
250 gr. azúcar.
3 huevos.
zumo de medio limón.
1 pizca de vainilla.
Para cobertura: Hay dos formas o usar mermelada mas frambuesas o frutos rojos en almíbar de frambuesa o esta:
300 gr. de frambuesas.
una hoja de gelatina
zumo de medio limón.
3 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Precalentar horno 200º.
Preparar base:
Triturar galletas con robot de cocina o meter dentro de una bolsa y golpearlas con un rodillo. Derretir mantequilla, mezclar con las galletas. Engrasar molde extender masa de galleta. Meter en la nevera.
Preparar relleno:
Batir queso crema con varillas, añadir azúcar, yogurt, vainilla, zumo limón y harina, batir hasta obtener una pasta lisa. Añadir huevos, uno a uno, sin batir mucho. Poner mezcla en el molde con la galleta.
Hornear:
10 minutos a 200º, 30 minutos a 90º. Dejar varias horas dentro con el horno apagado. Cuando este temperatura ambiente, meter en la nevera.
Salsa de frambuesa:
Hidratar hoja de gelatina en un vaso de agua fría 5 minutos. Calentar frambuesas lavadas con zumo de limón y azúcar, remover constantemente. Triturar frambuesas, añadir gelatina escurrida, hasta que se disuelva totalmente.
Cubrir la tarta y meter otra vez en la nevera.
Espero que os haya gustado. xoxo
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