miércoles, 12 de octubre de 2016

¡Especial Halloween! Carrot Cake - Tarta de Zanahorias


Hola, ¿Que tal?






Con el mes de Octubre empieza Halloween, al menos para mi. Así que hoy os traigo esta deliciosa receta de Carrot Cake. Es una receta hecha a partir de otras que he ido encontrando, a mi me gusta esta, por que esta amoldada a lo que mas me gusta.


Foto Halloween 2014 de mi instagram: punkgirl


Tiempo: 2 horas. Comensales: 8.

Ingredientes bizcocho: 

300 gr. Zanahorias ralladas.

Piel de 1 limón.

200 gr. de harina repostería.

150 gr. de azúcar.

180 ml. de aceite de oliva.

4 huevos.

1 pizca de sal.

1 sobre de levadura.

1 cucharadita de canela.

Zumo de medio limón.

50 gr. Nueces

Ingredientes crema:

400 gr. de queso crema.

50 gr. azúcar.

100 ml zumo de naranja o manzana.

Unas pocas nueces, para esparcir.

Molde: untar base y bordes con mantequilla y harina.


Preparación bizcocho:

En un recipiente mezclar harina y levadura ya tamizadas, sal, 50 gr de nueces, canela y azúcar.

Batir huevos a parte, echar después aceite y volver a batir.

Poco a poco ir echando los ingredientes secos a los huevos, batir al mismo tiempo.

Precalentar horno 180º.

Por ultimo añadir zumo de limón, piel de limón y zanahorias.

Horno 180º 45-50 min.


Foto Halloween 2015.

Preparación crema:

Batir queso y azúcar, cuando este bastante cremoso añadir zumo naranja o manzana y dejar en la nevera.

Una vez este todo frío, partir el bizcocho por el centro, para rellenar el interior con una capa de crema, el resto de crema se pone encima y se añaden nueces.

Espero que os haya gustado. xoxo

No hay comentarios:

Publicar un comentario